Незаметно, неспеша к нам весна совсем пришла01. 05

Незаментно,
Неспеша
К нам
Весна
Совсем
Пришла.

Март,
Апрель
Уж отдыхают.
Май
Сегодня
Заступает

На правленье
Со весною,
Своей
Третьей
Чередою.

Март
Со зимушкой
Дружил,
Шубы
Снежные
Топил

И пускал
Водою
Талой.

Так ковров-
Снегов
Не стало...

А апрель
С теплом
С цветами,
С Солнцем
Ярким,
Со скворцами.

Да со дружным
Птице-пеньем.
С акварелью,
Вдохновеньем.


Да с серьгами
На березах,
Да с котами
На вербе,
Да со
Дождиком
В ведре.

Все
Деревья
Приодеты
Во зелёные
Жилеты.

Да во модно-
Сарафаны
И в нарядные
Кафтаны.

Ранне-
Цветы
Отцвели.

Маргариточки
Пришли
Со неброской
Скромностью.

Да тюльпаны
С модностью.

Их короны
Очень
Ярки,
Многоцветны,
Многогранны.

Формы
Шапочек
Различны,
Все прекрасны
И отличны.

Со цветеньем
Всех
Плодовых
Продолжает
Месяц
Новый.

Он с весною
Юной
Вместе
Лето
Красное
Уж встретит.

              01.05.24
              Москва


Рецензии