Родная, не надо мне рая

***
Родная, не надо мне рая.
Наверное, я дебил.
Если б была ты другая,
тебя бы я не любил.
...
Украсив небесную вязь,
живу за россйский МРОТ.
Целуешься не торорясь.
Любила меня лишь в рот.
...
В могилах погибшие кости.
Как будто бы я на Луне.
Как колокольные грозди
впиваются в губы мне.
*** 


Рецензии
Стал легендой малым ещё ,
И статус с той поры защищён .
Кинг Ринга нет, но король остался ,
Иксую профит — ноли на счёт .

Бигден   01.05.2024 21:36     Заявить о нарушении