Культура - любить

Давно наблюдаю картину,
Что парни разучились любить!
Ввязались в глухую рутину,
И мечтают в ней только жить…

Но, так не должно быть, come on!
Проснитесь, ребята, прошу,
Прочтите Всемирный закон,
Прочтите книгу «Люблю»…

Там все ясно и четко дано,
Как правильно нужно любить!
Кому всё, кому ничего,
Кому жизнь свою подарить…

Зачем нравы свои унижать,
Когда девчонка вас полюбила?
Зачем ей в телеграмм ночью писать,
Чтобы она больше тебе не звонила?

Зачем губить дамское сердце?
Зачем надежду давать им в пустую?
Зачем ублажать нежное тельце,
Если нужду ты справляешь в пустую!??

Парни, давайте вернём ту культуру,
Что нужно для наших девчат!
Любить их, как скульптор скульптуру,
И беречь, как волчица волчат…


Рецензии