Рас суждения

Было или не было. Кануло, иль в небо пыль.
Жили или не жили, грубо или вежливо.
Начерно иль набело. Жизнь- романа фабула.
За полночь иль заповедь. Ликами иль жабрами.
Били или гладили. Выли или гадили.
Всё в одно замешано- участью погрешностей.
Случай неслучайности, участь не до крайности.
Радость-счастье близкое. Сказка или присказка.
Было или не было, не вернуть молебнами.
Но если строки пишутся, жизнь была и движется.


Рецензии