Насладимся лазурной волной...

Май влюбился в песню магнолии,
Лепестки звучат на ветру...
Сердце Неба в любви и гармонии,
Всё прекрасное наяву...

И мурашки от этой мелодии,
Ах, душевная красота...
Май влюбился в песню магнолии,
Вся Вселенная влюблена...

Вдохновляясь медовыми звуками,
Наполняется море мечтой...
Обменяемся сладкими муками,
Насладимся лазурной волной...

1.05.2024 АннА Густи


Рецензии