Дождик ночью неспеша 01. 05. 24

Дождик
Ночью,
Неспеша,
Дробно-
Каплями
Шурша,

Прогулялся
По аллеям,
По тропинкам,
По садам,
Заглянул
И в гости
К нам.

Вдоль
По крыше
Пробежался,
На цветы
Полюбовался,

Их, по-дружески,
Полил
И с иргой
Поговорил.

Птиц
Предутренних
Послушал,
Им негромко
Подпевал.
Барабано-
Дробно-
Ритмы
Виртуозно
Исполнял.

Молодые
Нежно-
Листья
Влагой
Щедро
Оросил.

Погостил
Ещё немножко.
Дальше-
Выше
Поспешил.

              01.05.24
             Москва


Рецензии
На клавишах,
На клавишах
Дождя.

Со струями
Негромко
Говоря,

Творит
Весны
Мелодию
Земля.

Ольга Новосветловка   18.05.2024 15:20     Заявить о нарушении