Сбылось давно гадание одной младой Цыганки!

Рецензия на «Одна цыганка» (Ибрагим Хурмагов)

http://stihi.ru/2024/02/09/5798

***

Сбылось давно гадание одной младой Цыганки,
Что, напишу по Жизни много Песен и Стихов,
Вот, Знаменитости, почти совсем - "баранки",
К чему, "как, пионер, Егор, всегда - готов"!!!
Не претендую, на любое, точно, - "Членство...",
И в "Рейтингисты", явно, не стремлюсь,
Душа не принимает эти "средства":
Народ рассудит после тризны, пусть!!!

***

Давно Я, состоявшийся Поэт,
И Композитор, да, провинциальный:
Но Творчеством от ГОСПОДА - согрет,
Быть может, совершенно, не случайно!!!

***

Ибрагим!

С Категорической Поддержкой, Почтением, Дружище, жму руку!!! Молодец!!!

Жора Композитор: Ютуб подтверждает Мою Кликуху по Жизни!!!...
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2024 19:40 


Рецензии
Главное, Георгий, чувствовать, что мы - на своём месте! И - превосходно!!!

С майским приветом, Нина

Нина Тиллиман   02.05.2024 11:09     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, СОЛНЫШКО, СПАСИБО!
ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2024 04:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.