Поэзия-всегда...

Поэзия?
Всегда жива.
Вон водопад-
Он петь стремится.
И подпевают ему
Птицы.
А им и я
добавить рад.
Те- кто читал
Мои стихи...
Поймут
Мой Путь.
Пот и грехи...

Поэзия?
Всегда жива.
Вон водопад-
Он петь стремится.
И подпевают ему
Птицы.


Рецензии