Сталин и Гори...

Сталин и Гори
Там Теплое море.
Горы и ими
Владеет Пастух.
Едет в Москву.

Город близок для Двух.
Пастух
И ДОЯРКА.
Фильм Солнечно-яркий.

Всем захотелось
Поехать ТУДА.
Где много ПЕСЕН.
Поют... провода.

Первое МАЯ.
Мне хочется петь.
Песенник древний
Зачитан на треть.


Рецензии