Наша встреча с тобой...

Наша встреча с тобой не случайна,
Хоть случайности всюду нас ждут.
Все спешим мы куда-то отчаянно,
Друг для друга нет пары минут.

Среди серых будничных дней,
С тобой празники не замечаем.
В городских переулках теней
Постепенно друг друга теряем.

Нет минуты порой созвониться,
Или просто письмо черкануть.
Просто сможет все так измениться,
Друг без друга мы сможем заснуть.

Станет встреча с тобою случайна,
Но пройдем мы как будто чужие.
И останется гд-то тайно,
Что мы были с тобой дорогие...


Рецензии