Уйдёт в небытие...

Уйдёт в небытие Зеленский,
Пилосси, Аналена с Лизой Страсс...
Россия будет! И стоять ей вечно!
Российским станет весь Донбасс!

Забудут СтолбенгЕра и Борелля,
И Блинкен все гастроли прекратит,
Макрону надо победить пасючье племя...
Добить фашизм же России предстоит.

Грешно над "дедушкой" смеяться,
Такое, к сожаленью, может быть:
Не сняв порты, на унитаз садятся,
Не лезут, ведь, страной руководить.

Паразитировали слишком долго
На хребте Родины моей...
Скупали за бесценок углероды,
Вооружали Украину побыстрей...

Их опекун и вдохновитель Байден:
Он тоже поживиться там успел...
Теперь, как одержимые, стремятся
С и Штаты нам нагадить посильней.

"Зеленский, фас!" И тот под козырёк...
Готов  угробить свою Нэньку Украину...
С патроном сговор кровью подписал
И пишет кровью всей Страны картину. 

    28.04.2024 г.


 


Рецензии
Что называется, всем сёстрам по серьгам. И мало им ещё... Ну, да время и наши успехи их и без слов перемелят. Удачи и всех благ.

Александр Онищенко   02.05.2024 10:26     Заявить о нарушении
Этих политических лидеров время перемелит и без сожаления превратит в пыль... Скорей бы эта женская дурь и злоба сошла с политического пиара. Есть у нас одно слово на букву "д...", которые себя возомнили "великими политиками"... Спасибо за солидарность.
Будьте здоровы и благополучны

Шатунова Людмила   02.05.2024 15:29   Заявить о нарушении