Париж а рядом...

Париж
А рядом Замок Ив.
На завтрак
ВСЕМ?
Аперитив.
Планше наварит
Царской Каши.

Другое
У Жены-Наташи.
Она по-русски говорит.
В французском?
Понял менингит.

Москва для НАс
Конечно ближе.
Родные санки,
Коньки, лыжи.

На май появятся ЦВЕТЫ
Необычайной КРАСОТЫ.


Рецензии