Узнал...

Узнал я Цифру.
Обалдел.
А я составил список Дел.
Писать-последнее из Них.
Пошлет (быть может)
Случай стих.

Я рвусь на Спорт,
Олимпиаду.
Творить рекорд.
Мне это надо.

Я в Спорте
Был всегда не плох.
Хоть сед.
И выгляжу как Лох.

Я помню Сталина лицо.
И Мавзолейное крыльцо.

Мне помогают в этом КОШКИ.
Они...
Мудрей меня
(немножко).


Рецензии