Был красивый праздник в мае

Был в стране красивый праздник –
Праздник Мира и Труда.
Отмечали в странах разных
Этот славный день всегда.

Шли колоннами и с песней –
Флаги, яркие цветы.
Как же было интересно
С тем, кто рядом, быть – на «ты».

У трибуны все кричали
Громогласное «Ура!»
Забывались все печали,
В этот день почти с утра.

С ностальгией вспоминаю
И, конечно же, не зря.
Был красивый праздник в Мае –
Красный День Календаря.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.