Бог создал женщину мужчине

Бог создал женщину мужчине,
Свою, родную - из ребра,
Непониманья в чем причина?
Ужель природа не мудра?

Не тень твоя, а утешенье,
Мы вместе учимся любви,
Бездарно тратятся мгновенья,
Когда мы смотрим, как враги.

След на столе прикроет скатерть,
След на земле смывает дождь.
Ошибки должен сам исправить,
Пока ты любишь и живешь.

Мы оболочкою хранимы,
Ведь сердцевина так нежна,
Лишь в душу загляни любимой,
Коль любит – ангела душа.


Рецензии
Очень красиво и верно!
Всего тебе доброго,Ниночка!
С теплом

Роза Горбачёва   03.05.2024 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.