Терзают страхи и упрёки

Мне яблоки в саду приснились,
С наливом, чистый перламутр.
И розовые очки мои разбились,
Что полетели стёкла внутрь
Предотвратить беду несложно,
Подняв вибрации добра.
Взять невозможное- возможно!
А если что, то из ребра.
Терзают страхи и упрёки.
Энергетический жмёт круг.
И рифмы рвут верёвки-строки,
И заглушают сердца стук.
Да и собаки стали злее...
Но их всё держат на цепи.
А люди стали чуть честнее,
Хоть их в стакане утопи.
Но снова тычат пальцем в небо,
В песок вбивая костыли.
Им подавали больше хлеба,
За чушь,которую несли.
А яблоки ,ссыпаясь с веток,
На время подлежат хранению.
Как дверцы стукнули у клетки.
За узником ,для исправления.


Рецензии