Раньше со мной разговарил Бог

Не было рассвета,
Я не пропустил его,
Ночью родился
И ночью ушёл.

Так ли Господь поступает мне,
Делая должное моей голове.

Вечный провал ступеней моих,
Ночь, Бог говорит со мной:
Уж не лучше ли было тебе,
Когда ты говорил со Мной?

Да Господь, так,
Но для чего нищета
И для чего одиночество мне?

Ночь, тишина
И ни слова во тьме,
Раньше со мной разговарил Бог.


Рецензии