Идиот и рынок

Страшнее нет врага, чем идиот распёртый,
В которым рынок правит рынком в голове,
Лишь от него у кошек льются слёзы,
А внешний враг бомбит Россию на заре.

Он шлёт на бойни инженеров и учёных,
А Сталин из окопов их спасал,
Стране нужны не торгаши кручёные,
Но идиот наш этого не понимал.

"Мы купим всё, мы деньгами завалим!"
А что на деле? Шиш, позор и пшик,
Давно пора его к волкам отправить,
Но и тайгу он за бабло давно спалил.


Рецензии