Сонет вишне!

 Вишня, белая  невеста,
 В  мае  этом  расцвела!
 Вишня,белая  невеста,
 Красоту   ты   навела!
 
 Был угрюмым сад весенний,
 Зимний  дух  ещё  хранил...
 Даже,может быть,осенний,
 Но взгляни на  этот  пир!

 Ты в саду,ты так прекрасна,
 Вишня, светлая  душа...
 Блещешь в белом,не напрасно,
 Вишня, как  же  хороша!

 Для   тебя  "пою"  сонет,
 Ты  красива, спору  нет!
 
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.