Звонят колокола

С утра звонят колокола.
Зажгите свечи. Свет их освещает
Путь ангелов, два их крыла,
Белеющих в ночном пространстве таинств.

Невидимо грядущий Бог
Ждёт встречи. Все ли к ней сейчас готовы?
Вступите с тайной в
диалог :
Молитвы, исповедь и богословие.

Звонят колокола с утра.
Встречают люди нового Мессию.
Рука не дрогнет звонаря,
Начало возвестив для литургии.

Божественно... От вербы ветвь
Святой водой окроплена на
праздник,
Надежду дарит, веру, свет...
Звон колокольный слышен громогласный.


Рецензии
Все ли готовы к встрече с Мессией? Вопрос вопросов...

Лина Светова   02.05.2024 15:35     Заявить о нарушении
К этой встрече каждый готовится по своему. Как мыслит, во что верует.

Наталья Василашко   02.05.2024 16:53   Заявить о нарушении