Хочу быть благодарным Богу

Хочу быть благодарным Богу
Среди безверия и тьмы.
За радость жизни, за дорогу
Единственную, для души.

Я восклицаю:
-Мой учитель!(Иисус)
 Ты до конца свой путь прошёл.
 Сквозь тысяч звёзд -
 Ты Повелитель,
 Дорогу к сердцу
 Ты нашёл.

Я долго, долго пробуждался
Тебя не видел, умирал.
Я долго шёл, теперь признался:
-Ты руку мне для жизни дал!



 Когда служители Сатаны меня убивали, Иисус меня Возрождал раз за разом, как Его Бог возродил, после распятия на Кресте, служителями Сатаны.
 Идёт страстная неделя Великого Поста и мы Возрождаемся, к новому Назначению Бога.


Рецензии