Певец свободы

            На Конкурс Пародий Бонуфикс 7-24 пл.Единомышьленники
            Дружеская пародия на стихотворение Эльвины Шумовской
            "Подарочек" http://stihi.ru/2023/02/14/3614

Я приверженец старой дружбы,
Что окрепла за эти годы,
Новый друг мне совсем не нужен,
Но явился певец свободы:

Пальцы веером, глаз подбитый,
И амбре от него сивушный,
Всё твердил, что поэт элитный,
По характеру добродушный.

Пёс забился конкретно в угол
От его стихов вдохновенных,
Я ж сидел с видом самым глупым
Пока ор стоял во Вселенной.

Что потом было - плохо помню,
Отвезли нас обоих в дурку,
Говорят: он всех бил ладонью,
Я ж скакал вокруг Сивкой-Буркой...


Рецензии
Случается...

Борис Апрелов   01.05.2024 17:22     Заявить о нарушении
Ой, да, всякое случается:)) Спасибо, Боренька!

Галина Волуйко   03.05.2024 14:20   Заявить о нарушении