Космический оксюморон

В "Избе" космические страсти,
на Млечном мочены бестленно.
Спасенье от земных напастей
на конкурсе благословенно.

Но вот, беда, и там Стрельцы,
замаскированны под звёзды,
за Девою юлят юнцы
в рекламу необычной позы.

От рифмы к рифме ритмы жарче,
кипят в глаголах Водолея,
и ёжится меж ними "старче" -
лелеет, мол, и я умею.

Чего бы взять из "не отнять"?
Матриархату папой "Мать"!


Рецензии