Ах, месяц май!

А вот и месяц май!
Встречай и принимай
Цветущие сады,
И буйных гроз следы!

И новую любовь!
Зачем на сердце боль,
Бессонница ночей
Диагнозы врачей?

Зачем грустить о том,
Что не сбылось в былом?
Ещё все впереди -
Надейся, верь и жди!

И пусть колдует май...
С любовью принимай
Сюрпризы от него -
Не бойся ничего!


Рецензии
Прекрасно.
Прелестно.

Виктор Николаевич Левашов   03.05.2024 14:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   06.05.2024 12:59   Заявить о нарушении