Первое МАЯ шагает...

Первое мая
Шагает
Колонной.
И я стою
Рот открыв,
как
Влюбленный.

Слава РОССИИ-
Стране ТРУДНЫХ дней.
Праздник СЕГОДНЯ
Гуляй веселей.

Первое мая
Шагает
Колонной.
Звон КОЛОКОЛЬНЫЙ.
Прекрасные Звоны.

Верю я БОГУ-
Поможет он нам.

Гвоздь вколочу-
чтоб был крепок вигвам.

Слава РОССИИ-
Стране ТРУДНЫХ дней.
Праздник СЕГОДНЯ
Гуляй веселей.


Рецензии