Ответ на статью Н. Платошкина

 Ответ на статью Н.Платошкина
  "Кому нужен Ельцин Центр"
          **********
Вопрос давно уже всем ясен -
И россиянам и врагам...
Конкретно,чтобы был понятен -
Для США и правящим "друзьям".

Придёт однажды наше время,
Уйдут рушители страны,
Щиты отбросим с Мавзолея,
Урал очистим от скверны.

И сбросим западные цепи
С финансов - банковских преград,
На волжские брега навеки
Вернётся город Сталинград!
1.05.2024г.
        *********


Рецензии