Удача

На врагов слова не трачу,
Всем известно: Бог судья.
Жизнь в нас, главная удача,
В ней и радость бытия.

Попривыкло тело к стужам,
В долгих зимах о тепле.
Основное, был бы нужен,
И, как птица на крыле!


Рецензии