Помнишь ли ты...

Звёзды мерцают на небе ночном,
Словно вдали полыхают пожары.
Кажется мы в целом мире вдвоём,
В юность уносят нас струны гитары.

Помнишь, как звёзды считали в ночи?
Громко смеялись, со счёта сбиваясь...
Помнишь рассветного солнца лучи?
Клён, под которым краснели, прощаясь.

Помнишь цветы, что тебе я дарил?
Ты так любила ромашки и розы...
Помнишь слова, что тебе говорил?
Наши мечты, наши нежные грёзы.

Годы прошли... Седина на висках...
Словно подарок - случайная встреча.
Пламя костра и гитара в руках...
В юность вернул нас с тобой этот вечер.


Рецензии