У тебя одни ответы...

У тебя одни ответы,  да вопросов не бывало,
А без этого поэту рифмы складной слишком мало;
Ведь доверчивые люди верят всем стереотипам:
Им решения на блюде,  как халатик банный "випам"...

А нажми на кнопку: слезки по щекам ножами бритым,
Окаянные березки над давно уже забытым.
Скрепы,  вехи,  попрошайки да щербатые улыбки
Мимо жизни бледной шайки,  чьи ручищи в чем-то липком.

А нажми на кнопку: радость да крысиные усищи
В зеркалах,  где раньше младость с девкой падкой на полтыщи.
От добра добра не ищут там,  где битые небитых,
Не едят глазами пищу рядом с полчищем забритых.


     01.05.2024г.


Рецензии