Моё Первомайское!

    
     * * *
С утра сегодня что за звень
Мне слышится кругом?
Так это ж Мая первый день,
Да праздничный притом!

Колонны празднично идут,
И песнь звучит, парит!
Улыбки радости цветут
На лицах, посмотри!

Флажки,
     как крылья птичьих стай,
Трепещут на ветру!
Убрал со всех лиц Первомай.
Дней будничных чадру!

О, Первомай, шуми, гуди
И песни громко пой!
Веселье, что кипит в груди,
Излейся вширь – волной!
----01.05.24-------


Рецензии