Между тем и этим светом

                _______________________________

                Не  задуть  свечу  метелям,
                пока Пушкин есть и Бунин...
                Пока  ранами  на  теле -
                декабристы есть...и Лунин.

                Ну, а мы под их звездою,
                под звездою соучастья...
                Пишем, что-то там порою,
                о пленительности счастья.

                В их ряды нам не вместиться,
                да и надо ли об этом...
                Только ложь нам не простится,
                между тем и этим светом...

                ********


Рецензии