Дружба

О друзьях - подругах столько теплых слов.
В думах друг о друге ночь пройдёт без снов.
Да и ладно, лишь бы другу повезло.
Всё, что нужно- вышло б , а что нет- прошло.

Год за годом дружба для души важней.
С ней и в непогоду как-то веселей.
Дружба в миг паденья- крепкий парашют.
Ну а в дни рожденья - радости дебют.

Снимет, как с ладони, пёрышки ветра
Друг печаль. Приедет, бросив все дела.
И за чашкой чая, как-то незаметно,
Вдруг надежда вспыхнет огоньком ответным.

Приобняв гитару, посидим часок.
Как же благодарна, я тебе, дружок,
Скажет взглядом каждый. Не нужны слова.
И пускай мурлычат за окном года.

Припев:
Чем взрослее души- тем всё крепче дружба.
В море ли, на суше, в радость будет служба.
Под аккорд душевный мы на связи будем.
И, в любом формате, друга друга не забудем!


01.05.2024


Рецензии