Из Эдварда Лира - Странная леди

                Эдвард Лира

                Странная леди

                Знал я юную леди когда-то,
                Жизнь которой была странноватой;
                Леди в ровик залезла,
                А в какой - неизвестно,
                Там писала статьи и трактаты.

                01.05.24

                There was a young person whose history
                Was always considered a mystery.
                She sate in a ditch,
                Although no one knew which,
                And composed a small treatise on history.


Рецензии