Да, без Небес, не обходится Тема!

Рецензия на «Сообщество живых поэтов» (Постра Даюза)
http://stihi.ru/2024/05/01/504

***

Классики, Пушкин, Есенин, Высоцкий,
Учат толково Стишата верстать:
Щедрый ГОСПОДЬ, дал Подарок - Высокий,
Нету - непрухи: Царит - Благодать!!!

Может быть, Гении, в Царстве Небесном,
Точные рифмы Георгию шлют???...
Правду узнать, было бы, интересно:
Провинциал ощущает - Уют!!!

Да, без НЕБЕС, не обходится Тема,
Если в Поэзии, Солнца - тепло:
Но, разрешится, в итоге, Дилемма,
Нужное Время пока - не пришло!!!...

БРАВО! С ЮМОРОМ! УЛЫБКОЙ! ПОДДЕРЖКОЙ! ПОЧТЕНИЕМ!

С НАСТУПИВШИМИ ПЕРВОМАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ! МИРНОГО НЕБА! СЧАСТЬЯ!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2024 07:05


Рецензии
Хочется ко всем поздравлениям пожелать: оставайтесь, Георгий, всегда весёлым и жизнерадостным, дарите любовь своего сердца всему миру!

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   02.05.2024 11:15     Заявить о нарушении
ТОЛЬКО ЮМОР, ОПТИМИЗМ,
ПРИВЕДЁТ НАС - "В КОММУНИЗМ"!!!

ВЗАИМНО, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.05.2024 04:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.