Все дни были - здравствуй! Чарида

Мы с тобой танцевали беспечно,
Но оркестру хотелось домой.
Ничего не бывает навечно,
Что накатит счастливой волной.
А мы были на гребне удачи,
И хотелось ещё танцевать,
Почему все выходит иначе,
Невозможно бывает понять.


Припев:
Ты шептала мне: "Царствуй!
И пол-царства себе забирай!"
Все вокруг было - "Здравствуй!"
А теперь превратилось в "Прощай!"


Пустяки, мы с тобой посмеемся,
Просто вышла такая игра,
А назавтра сюда мы вернёмся,.
И у нас будет все, как вчера.
Мне запомнилась алая роза,
В твоих чёрных как смоль волосах,
И, красивая, знаком вопроса -
У меня ты осталась в глазах.


20100805


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.