Об этом стихи все пишу

***
Я слышу, когда кто-то просит.
Мне охота рычать.
Я чувствую, как дождь моросит.
Любимая, рыжая осень.
...
Один в надоедливом шуме,
убить надоедливый шум,
и спать без тебя не  могу я.
Об этом стихи все пишу.
***


Рецензии