Без паники, чайки!

Без паники, чайки! Я тоже немного крылат.
Я помню на ощупь велюровый мех облаков,
и звёзд проникающий в глубь всего сущего взгляд,
однажды рождённому в небе, забыть нелегко.

Сейчас на Земле мой когда-то придуманный дом,
я в этой игре не одну уже тысячу лет...
И как хорошо, что я всё-таки помню о том,
что есть облака, на которых остался мой след.

Мой путь - из неверия, веры, сомнений, побед,
на этом пути очень важно ту память сберечь
о крыльях, которые знают дорогу к себе...
Без паники, чайки, ещё полетаем! До встреч!


Рецензии