Неправда, нет, я не жестокая с тобою..

Неправда, нет, я не жестокая с тобою..
Жестокосердие, сказал ты и замолк..
Не называй мои старания игрою..
Не закрывайся от меня ты на замок..

Не видишь смысла в огорчениях от лени,
Тебе не хочется трудиться и любить..
Да, это труд, любовь, не страсть.. Другое мнение
Есть у тебя на этот счет?.. Все позабыть?

Но как же, милый, позабудешь наши годы?
Все наши дни и сонм простреленных ночей
Паденьем звезд, мои сердечные заботы,
И шепот твой на ушко:"Будь всегда моей"..

Вот исчезает темнота и серый, будний,
Встает рассвет и как-то зябко на душе..
Наверно прав ты, путь наш был довольно трудный..
Но, ключевое слово - БЫЛ.. И нет уже..


Рецензии
И даже только-лишь молчание
Жестоким может быть, наверное...

Вячеслав Знакомый   01.05.2024 10:52     Заявить о нарушении