Родина моя, храни солдат

Смерчевой кошмар сойдёт на нет.
Боль - не все солдаты уцелеют, -
За убийства русских восемь лет,
Кланы дьявола  осиротеют.

С грустной радостью вновь будем жить,
Как известно, все на свете тленны.
Но, о павших можно ль не тужить?
Спасшие от зла  -  б л а г о с л о в е н н ы!

Родина моя, храни солдат
Целого и кто в войне контужен;
Доброта ценнее всех наград
И осознанность  -  народу нужен...

Раненых пусть холит наш приют.
Эти, как душою понимаю,
Ни октябрь, ни май не предадут -
От Руси себя не отделяют.

   Р.А.Н. 2024


Рецензии