Я тело подставляю ветру злому..

Я тело подставляю ветру злому
/Ты помнишь, милый? - я еще живу/
Прогнать чтобы мутящую истому..
Желание любить тебя порву

На мелкие кусочки, в клочья, в клочья..
И спичку брошу в центр этих мук
Зажженную.. Нет больше сил и мочи
Терпеть пустую ревность от разлук..

Я чувствую - ты словно исчезаешь,
А то вдруг появляешься, шепча:
"Скучал.. Но ты сама наверно знаешь,
Тяжел удел уездного врача.."

Доколе я должна, все понимая,
Прощать, прощать, прощать, прощать, прощать?
Чудес на свете, друг мой, не бывает..
И веру в сказки вредно поощрять..

Не я тебя преследовать пыталась,
А ты меня умело соблазнял,
Влюбил в себя.. Теперь же, просто маясь,
Пытаешься избавиться.. Избрал

Жестокий способ - режешь по живому,
Наркоза нет, а впрочем все равно..
С тобою расставание, путь новый,
Прощание на век предрешено..

Я тело подставляю ветру злому
/Ты помнишь, милый? - я еще живу/
Прогнать чтобы мутящую истому..
Желание любить тебя порву..


Рецензии
Чтоб нам в объятия упасть,
Желания должны совпасть:))
________________________
Добрый день, Лия!

Вячеслав Знакомый   01.05.2024 10:50     Заявить о нарушении