Нынче в моде доброта

«Нынче в моде доброта,
Как она подчас проста.
В ней радушие сокрыто,
Доброта всегда открыта.

К добрым тянешься, их ждешь,
Доброго всегда поймешь,
Прикоснешься, приголубишь,
Сердцем всем его полюбишь.

Нынче в моде доброта,
Открывай ей ворота.
Больше людям отдавай,
Радость в бонус получай.

Добрым стать наука-знай,
К ней стремись- овладевай!»


Рецензии