Поздравление

Первомаем всех вас поздравляю,
Шлю сердечный, горячий привет,
Сил
  здоровья 
       задора желаю,
Счастья радостного На много лет.

Чтобы грусть
        и беда,
          и тревоги
Оставались всегда в стороне,
И на светлой житейской дороге
Солнце радовало б вас
               в каждом дне.

30.04.2024 г.
               


Рецензии