Хочу

            Хочу

Я над жизнью не ставлю опыты.
Где ответ, там всегда вопрос.
Не желаю писать и только-то,
А хочу поддержать всерьёз.

Шумным утром иль тихой полночью
Нет сомнения ни на грош.
Не  издашь ты мольбу о помощи,
Как и мужества не займёшь.

Предлагаю весьма настойчиво
Я опорою в жизни стать.
Подарить бы тебе не кой-чего,
А спокойствия благодать.

26 апреля 2024


Рецензии