С небес свет льётся с солнечного диска

на «Свет льётся из сердечных лабиринтов...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/29/124

С небес свет льётся с солнечного диска
— Любовь из сердца льётся так у нас.
Тепло нам дарит -жизнь- хоть и не близко
И свет неоном из любимых глаз...

Любовь была... Живёт и в нас до селе                \Любовь была, живёт и в нас до ныне
— В сердцах любимых вызывая дрожь...
Взрывая чувственность особенно в апреле,                \Она любой растопит в сердце иней
Что ветром в поле золотую рожь.

Весна поёт чудесным взрывом зноя
В объятия нас манит и любовь...
И нет в сердцах нисколечко покоя
— Чечёткой-степом в нас играет кровь.

Весна пьянит что пчёл нас ароматом
И бабочкой играет наша плоть.
Восходом утром, вечером закатом
И невозможно чувства побороть!

30.04.2024
---
Большое спасибо за милые искренние строки, Олечка!
Рада этой публикации и очень тебе признательна!
Всего самого доброго, дорогая!
С теплом и радостью общения!

Евгения Рупп   30.04.2024 05:06 


Рецензии
Чувствам своим не надо противостоять:)
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   30.04.2024 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.