А суббота - щедрый дар
Вдохновение : http://stihi.ru/2024/04/13/632
"Как суббота нахлобучит
Шапку пасмурного дня,
Дерзновенно вспыхнет лучик...
. . . . . . . . . . . . . . .
От добра, добра не ищут.
Я ж, безумный, всё искал..." (Дрюнь Куул)
От добра, добра не ищут..,
а суббота - щедрый дар:
мы свободны. Ни ветрище,
ни косматых туч глазищи
не уменьшат гонорар
за рабочую неделю.
Отдыхай, честной народ,
в сердце самого апреля,
будешь счастлив, как Емеля,
если есть в запасе зонт...)
Ну, а солнце, солнце мигом,
только выйдешь за порог,
ведь весна, заполнит ликом
синь небесную, без крика
все спровадит тучи, в бок
растолкав туда-сюда их,
улыбнётся встречным: Ух,
разогрею, зацветали
чтоб цветы, жучки летали,
соловьи ласкали слух.
13.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124043000704
С добром))
🎀🎈🎈🎈
Владимир Филюрин 30.04.2024 08:10 Заявить о нарушении
С теплом и признательностью,
Татьяна Красюк 30.04.2024 19:14 Заявить о нарушении