Колдунья песенку поет

Колдунья песенку поет.
Но слов Её не понимаю.
ЕЕ жилетку надеваю.
и ВЕТЕР быстро унесет.

На ОСТРОВ ДИВНЫЙ
там летают
То львы и тигры,
То лисицы.
Во снах?
И на яву бывает.

И часто тебе
Это снится?

Ты не буди.
Мне помогает.

Жилетку чинит
Мастерица.


Рецензии