Как пахнет земля после вспашки

Как пахнет земля после вспашки!
И скоро не будет скуки.
Бегут по спине мурашки,
И вот уже чешутся руки.

И хочется мне поработать.
Чтоб тело сладко заныло.
И я б до седьмого пота
Копала бы и садила.

Появятся первые всходы.-
Мои дорогие червонцы...
Хорошей нам всем погоды,
И в меру дождя и солнца.


Рецензии