Мне буквы выжить...

Мне БУКВЫ выжить...
ПОМОГАЮТ.
Они придумают СЛОВА.
Слова куда-то
Зашагают.
Простые у меня
Дела.

Догнать слова
на перекрестке.
Одеть ПРИЛИЧНО.
В руки ЗОНТ.
Вдруг дождь пойдет-
прямой резон.
Пустое вСЁ
(И голова.)

Мне БУКВЫ выжить...
ПОМОГАЮТ.
Они придумают СЛОВА.


Рецензии