Обруч времени

Обруч ВРЕМЕНИ
Катится и гремит,
Напевая мелодии-ритмы.

Человек, неустанно
Внутри бежит
Пот рекой.
А вокруг
Фигли-мигли.

Обруч катится до РЕКИ.
Он тяжелый.
Грехи -велики.

Кушать хочется
Каждый День.
Через ДЕНЬ.
Коли лучший
Друг-Лень.


Рецензии