И ладоней сладостный вояж..

Грубые слова твои задели,
Но я их желаю сохранить
В памяти и, чтобы щеки рдели,
Словно от пощечины.. Саднить

Будет каждый слог до кровоточин,
До разрывов кожи ныть виной..
Только той единственною ночью
Я была счастливая с тобой..

Я пройду, где липы зеленеют,
С гордо, верь мне, поднятой главой..
И никто смеяться не посмеет
И шептаться за моей спиной..

Ты же все опять опровергаешь,
Хмурый, не задумываясь лжешь..
Знаешь, что опять не проиграншь..
До чего ты всё-таки хорош!

Я все сохраню, и запах вишен,
И ладоней сладостный вояж
По груди, по бедрам, и все ниже..
И умелый, чувственный винтаж...


Рецензии
Ладони блуждали по телу умело
И возбуждали настойчиво смело...:)))

Вячеслав Знакомый   30.04.2024 22:19     Заявить о нарушении